Недосказанность

По щекам бьет меня Недосказанность-
Взглядом царапаю спины!
Тот, кто мне скажет: "Останься!"
Будет по-царски сильным!

Дождь нерешительно плачет,
Знает-мне нужен Ливень!!!
Холодом кожу лижет:
Липкий и похотливый!

Я ничего не слышу,
Внутрь себя залезла:
Сыщик любовь там ищет,
Я-ничего не вижу!

"Девочка, ты боишься бросить свою свободу ,
Всех заставляешь прыгать в мутную слишком воду!
Сердце открой сначала, дальше-поменьше думай,
Если не хочешь сдохнуть Гордой и Остроумной!!!

(Апрель 2013, 24 года, г. Москва)


Рецензии