Ивушка на озере

Ивушка на озере шепчет с ветерком...
Мы с тобой повенчаны тайной и венком.
Зоркое сердечко что меня пленит...
Расцветает розой что-то говорит...

Мой ты ветер нежный,
Я тебя люблю
С иволгой на озере
Песнь тебе пою

У берёз ласкаясь он ей говорил,
Юной я берёзки сердце подарил....

Плачет горько ивушка
Я тебя люблю
С иволгой на озере
Песнь тебе пою

Милая берёзка! ты моя беда,
Забрала ты друга, в сердце у меня....
И грустит берёза милая моя,
С ветром что шепталась... забрала весна...


Мой ты ветер нежный,
Я тебя люблю
С иволгой на озере
Песнь тебе пою.........


Рецензии
Очень чувственно, Александр, красиво и нежно...

Удачи Вам, счастья и вдохновения. Настя.

Анастасия Малиновская   23.04.2013 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька......

Александр Руссич   23.04.2013 21:44   Заявить о нарушении