Мио, мой Мио

Я сижу в этой башне вечность, а может, час. В черном озере меч и чайки  о нем кричат. Нам беречь бы друг друга, радовать, выручать.  Где ты, Мио, мой Мио? Сейчас догорит свеча. Я зову тебя тихо, зову тебя так тепло. Приведи нам коней волшебных, построй нам плот.  Рыцарь Като носит в каменном сердце зло. Где ты, Мио, мой Мио? Зачем ты не слышишь слов? Возвращайся за мной, забирай меня из игры. Я устал смотреть навылет, молчать навзрыд. Оружейник ждет, не спит в глубине горы. Где ты, Мио, мой Мио? Ты бросил нас до поры.

А пора не идет, никак не идет пора. Эта чертова сказка тянется до утра.
 
Где ты, Мио, мой Мио?
 
Утром не будет ран.

Мы разучимся умирать.


Рецензии
......Может быть, больше всех на свете ненавидел рыцаря Като сам рыцарь Като....
Одна из фраз, над которыми я плакала в этой сказке.

Записная Книжка Риты   25.10.2013 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.