Весенний день

Идём с тобой рука в руке,
Весной апрельской наслаждаясь.
Как мило-радостно душе,
Когда с тобою мы смеялись.

Ловя улыбку и тепло,
Друг друга грели мы руками,
Нам в этот день с тобой везло,
Наверно боги были с нами.

А может ангелы вокруг
Летали нас соединяя.
Люблю тебя, мой милый друг!
Твои глаза я обожаю!

Пускай не солнечно, но ты
Мне свет как солнце подарила
И розой красною в руке
Любовь мою благословила...


Рецензии
Чудесное,светлое и жизнерадостное стихотв- ие! Ах! Где мои семнадцать!!!
Спасибо мой друг,порадовали!!!

Владимир Десятник   22.04.2013 00:08     Заявить о нарушении
Так пусть в душе и будет всем семнадцать!
Благодарю!

Трувор   22.04.2013 22:27   Заявить о нарушении