Читая Кийосаки

 Решив  стать богатым,  я накупил книг  Роберта Кийосаки
и бросил работу,  чтобы не отвлекаться.  Дочитывая
двенадцатую  книгу  я понял, что  хитрый Боб
утаил  свой главный секрет:  чтобы стать богатым,
надо нанять человека,  который  напишет  пособие,
как стать богатым, и потом продать  это пособие 
жаждущим  срочно  разбогатеть.  Поскольку  телефон            
Шэрон Л. Лечтер  был временно недоступен,  я, 
дабы не терять времени,  уселся за письменный
стол  придумывать названия  для  моих будущих
бестселлеров,  учитывая поправку на ветер, -


«Богатый папа – богатый ребёнок, бедный папа – бедный ребёнок»,
«Думай, как впарить эту дрянь, и богатей»,
«Почему вы хотите, чтобы мы были богаты»,
«Как стать счастливым при постоянном ухудшении уровня жизни»,
«Как научиться радоваться, живя на минимальную пенсию»,
«Как оставаться честным человеком, воруя»  и
«Как стать миллионером, собирая пустые бутылки».


- Алло, Шэрон?  Это я,  здравствуй…


Рецензии
Заповедь , оставленная моей бабушкой моей маме , а моей мамой - мне - " Не жили богато , не х у й и начинать " . Пишу как есть , без " Звёдочек " потому что правду не скроешь . )))

Сергей Максимов 33   21.04.2013 19:23     Заявить о нарушении
да мы и без миллионов замечательно живём - а пословица хорошая, правильная пословица - спасибо -

Константин Терещенко   23.04.2013 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.