Господа, снимите фрак

Господа, снимите фрак.
«Эдуард третий» - отменный коньяк.
Цвет бронзово-золотой,
Вкус элегантно-заводной.
Возлюби же даму, как король,
И найдешь свою благую роль.
Возлюби же Россию сердцем,
И делам твоим станет тесно.
2004г.


Рецензии