очаровательно больно

позволь мне...вкусить нежность твоего поцелуя,
почувствовать...бар­хат мраморно бледной кожи.
я часто...из мысли в мысль кочуя,
боюсь...позволить себе чуть больше.

смотри...нынче звезды безумно прекрасны,
по другому...поет нам безвольная скрипка,
хотя день...холодный, немного ненастный,
меня...греет твоя улыбка.

взгляни...на луну, та смущается тоже,
как вуалью...прикрылась­ от нас облаками.
я должен...вести себя чуточку строже
но...очарован твоими глазами


Рецензии