Вот такой, друг, коверкот

Выкрутасы, извороты,
каламбуров кутерьма, -
шутки вышли за ворота,
за которыми тюрьма...
Нет, не та тюрьма в колючке,
где на годы смех - как грех,
где в больничке, как на случке,
длинный шприц - один на всех,
где баланда и параша -
натуральны, видит Бог...
За порогом зона - наша,
лишь шагни-ка за порог!
От звоночка до звоночка,
без амнистии и льгот, -
можно в небо лишь досрочно...
Вот такой, друг, коверкот...

ВЗ 18.05 2013 КИЕВ - КОНЧА-ЗАСПА


Рецензии