Устали от забот

Два котёнка так устали  от забот -
целый день они сидели у ворот.
Охраняли вместе с Жучкой старый дом.
У порога и свалились крепким сном.
Примостились, и в ботинках тихо спят.
Вы не трогайте охранников-котят!
Шевелятся чутко ушки, разный цвет.
И во сне у них работа. Разве нет?
Надо за ночь им ботинки просушить:
ведь хозяин завтра будет в них ходить!


фото из интернета


Рецензии
Забавные котята, весёлый стих! С улыбкой и теплом,

http://www.stihi.ru/2017/10/13/5698

Любовь Гаус   29.11.2017 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Люба!
С улыбкой,

Александра Клеменцова   29.11.2017 10:32   Заявить о нарушении