Быть живой
что у тебя всё хорошо,
что ты в здравии, не грустишь.
Быть живой – знать дорогу,
по которой тебе
надо следовать в пути,
И, выхватывая
из под стоп твоих
следы,
прижимать к своей груди.
Быть живой – знать,
что тучи тебя обошли,-
не станут помехой дожди.
Быть живой – это
ангелом вслед за тобой,
охранять твой путь впереди...
Свидетельство о публикации №113042004759
Марат Гайнуллин 28.11.2014 20:01 Заявить о нарушении