Скажите мальчики дружку!

Скажите мальчики дружку,
Его я с детства обожала.
Когда гуляли по лужку,
Ему я крокусы срывала.

Когда ходили в первый класс,
Давала списывать не раз.
Бесстрашно за него дралась,
Однажды мне подбили глаз.

Когда он в армию пошел,
В карман записку положила.
Не волновался чтобы он,
Его от бед заворожила.

Скажите мальчики ему
Зачем, дурак, другую любит?
Любовь я эту не пойму,
Девчонка та его погубит!

Слепая детская любовь
Порой рвет сердце на кусочки!
Волнует у влюблённых кровь,
Да так, что слезки в ручеёчки.


Рецензии
Замечательно, Толик! Вот так-то вот, первая любовь она такая...
С улыбкой и теплотой,

Вера Авраменко   20.04.2013 12:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемая Вера! Углубитесь в страницу, еще найдете подобные. С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   20.04.2013 15:47   Заявить о нарушении