анимация такта оси осы

анимация такта оси осы
в анабиозе Анубиса
кристалл росы
где угол рисовый
папирус мят
он бабирусовой кабарги долгопят
в хрящ ужаса
в двойной разъем
в шпиль Бургоса шаг куроса
за кем ведем?


Рецензии