из мухи в слона

эволюция разума от "you’re so beautiful" до "oh my god"
занимает немного времени, в среднем - год.
ты уже привык, и не нов подобный круговорот.
дверь закрыв на сто один оборот,
от апреля и до апреля ход
прорываешь как крот.

память, что решето: то "process deleted", то "bad gateway".
дом давно не крепость, по-существу, мавзолей,
в котором ты - мумия, гордый житель царства теней,
вместо сердца, как и положено, скарабей.
попробуй его разбей.


Рецензии
Ага, монорим, нечасто теперь встретишь...
Только "скарабей" если, конечно, это жук имеется ввиду, а не неологизм от понятия "скоро бьёт":)

Bor   29.04.2013 08:46     Заявить о нарушении
Ого, точно, спасибо. исправила. (стыдно)

Шалагинова   29.04.2013 10:40   Заявить о нарушении