Доченьке

Маленький ангел босыми ногами
По мокрой блестящей траве,
Смех ее звонкий кружит над цветами
И эхом летит к синеве...

Трепетно птичкой бьется сердечко,
Щечки раскрасил рассвет,
Светится радостью вся так беспечно,
Словно весны первоцвет...

Кудри по ветру, ромашками платье,
В глазках желанье горит,
Ручки раскинув, солнцу в объятья
Мамино счастье бежит...


Рецензии