Мечтательное

Разреветься б Ему в плечо, так, чтоб мокро и горячо…
Так чтоб Он – не абстрактный звук, а тот самый мужчина и друг.
Так чтоб ночь – не здоровый сон, а в любимых объятьях стон.
Так чтоб в эту весну зима не сводила меня с ума…


Рецензии