Но букет из роз был какой!

Я вернулась пораньше домой.
Я хочу быть прилежной женой.
Душ приняла,чуть прохладный,
Одела халатик парадный.
Волосы быстро поправила.
А так же юбку погладила.
Сорочку ему отутюжила,
Ждала милого к ужину.
Весна за окошком стояла,
Птичка за ним пролетала,
В квартире раздался звонок,
Мой милый вступил на порог.
Он с работы не много устал,
Но увидев меня засиял!
Очень быстро мы с ним приоделись,
Чуть у зеркала повертелись.
Оценив я его,он меня,
"Он сказал - я люблю тебя!"
Мы поехали с ним в ресторан.
Наш уютный обитель и храм.
Ужин был не большой,
Но букет из роз был КАКОЙ!


Рецензии
В жизни должны быть праздники.

Элла Хафизович   29.04.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.