Лето, а мы в Турцию летим!

Лето,а я в курточку одета.
Лето - я в сапожках на ногах.
Лето - ты затерялось где-то?
Лето - ты сбило с толку нас!
Лето,где вы бабочки,букашки?
Лето,полевые где цветы?
Лето,а где тучи грозовые?
Лето,а где жаркие лучи?
Лето -заплутало  где-то....
Лето - а мы в  Турцию летим!
Лето -где ты на планете?
Нам в Сибири холодно!Дрожим!


Рецензии