Я чайкой над тобой лечу

"Кораблик" в жизни у  каждого бывает.
Он по морям и океанам проплывает.
Пусть твой корабль поплывёт туда-
Где ждёт тебя счастливая звезда!
Ты не сломаешься нигде-покудо я втвоей судьбе.
Но если я однажды пропаду,
Знай- чайкой над тобою я  лечу!
Тебе крылом я помохаю-всюду тебя сопровождая.


Рецензии