Дуська
***
Дуська в зеркале - прямо модель!
Не кухонная гусеница!
Скоро, скоро всем мачо Марселя
Будет Дуська раздетая сниться...
А в гостях разбитная соседка
В самогонке мешает «сахер»
Ж...й свесившись с табуретки
Всех мачей посылает «на х..р»:
- Не, в Европе сейчас скукота:
Трансвеститы кругом и п...лы…
В Эмиранды тебе надо, краса
К нефтяному в гарем воротиле!
Дуська морщит бедовый лоб:
- А ведь правда - читала в журналах:
Там в Европе, кто жмот, кто жлоб
Сексуальный парад неформалов
А соседке прям невтерпёжь:
- На кой хрен, тебе, заграница?
Прынца ты и в Тамбове найдёшь…
Ой, прострельнула поясница
А Дуське советы мимо ушей:
- Не завидуй чужому счастью -
Меня завтра багдадский шейх
Будет пичкать восточной сластью!
А может статься Эмирский бухар
Лимузин под окошко подгонит
Поведёт в дорогущий бар
А потом ещё перезвонит…
И буду я под зелёной луной
Слушать песни про льды Занзибара…
Ну, соседка, давай по одной
Тренировочка перед баром!
А соседка знай за своё:
- Слушай, Дуська, они ж не пьют
А как увидят твоё бельё -
Прямо в баре тебя и прибьют!
Дуська нервно грызёт стакан
Неувязки одна за другой
- Может лучше лететь до Балкан?
И билет не такой дорогой…
Или лучше родной латыш? -
Там спокойно всё и опрятно
- Вертолётиха! Ты что, спишь?
Эх, мне б билет «туда» без «обратно»…
А соседка в ответ храпит
Выпив всё и сожрав весь «сахер»
- Вот вам, Дуся, турецкий гамбит!
Еду завтра в Тамбов! Всех на х...р…
***
(18.10.09)
Свидетельство о публикации №113041803010
Улыбнулась на ваши стихи, и Есенинское тоже понравилось.
Респект и уважуха! :))
Елена Лобунская 26.10.2013 15:12 Заявить о нарушении
Александр Праздников 26.10.2013 19:46 Заявить о нарушении