А я тебя простил

Приклоню я голову шальную
К молодой березке у ручья,
Отпущу любовь свою былую,
Ту, что позабыла про меня.

Распустив каштановые косы,
Ты, вдохнув столичные духи,
Разменяла шелковые грезы
На друзей большие кошельки.

Припев:
А я тебя простил, и не горю обидой,
Мне по ночам уже не снится прежний май.
Живи своей судьбой, но для меня — забытой.
Живи, как хочешь, милая, прощай.

Жаль, судьбу свою ещё не встретил,
Но я точно знаю, что найду.
О тебе пусть вспоминает ветер.
Я ж другой дорогою пойду.

Припев:
А я тебя простил, и не горю обидой,
Мне по ночам уже не снится прежний май.
Живи своей судьбой, но для меня — забытой.
Живи, как хочешь, милая, прощай.


Рецензии