Смена сезонов

Прости!... Звучит песня эта...
В тебе на этом Пути...
Лишь миг - Зима, Весна, Лето...
Прощай!... Мне нужно идти...

В этом краю птицы звонко поют...
Песни свои о ЛЮБВИ своей ВЕЧНОЙ...
Всё, что нам нужно, всегда нам дают...
Чувством наполнив нам Душу сердечным...
Нам без конца делать выбор, решать...
Что победит в нас - ЛЮБОВЬ иль услада?
Мне приходилось так часто бежать...
Но побег становился наградой...

Прости!... Звучит песня эта...
В тебе на этом Пути...
Лишь миг - Зима, Весна, Лето...
Прощай!... Мне нужно идти...

Кружатся в Небе, венчаются дни...
Смена сезонов меня вдохновляет...
В прошлом далёком мы были одни...
А сейчас нас ЛЮБОВЬ окрыляет...
Я бесконечно искала Себя...
В мире иллюзий, страстей и обмана...
Мне без ЛЮБВИ не прожить даже дня...
Я встаю в новый день свой так рано...

Прости!... Звучит песня эта...
В тебе на этом Пути...
Лишь миг - Зима, Весна, Лето...
Прощай!... Мне нужно идти...

ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ не познать просто так...
Без труда, без Надежды, без Веры...
Новый и новый даётся нам знак...
Воспитать нужно вновь чувство меры...
Мне без неё так непросто прожить...
Не победить без неё в новой схватке...
Я научусь вновь с собою дружить...
И всё будет со мною в порядке...

Прости!... Звучит песня эта...
В тебе на этом Пути...
Лишь миг - Зима, Весна, Лето...
Прощай!... Мне нужно идти...

Новые чувства и новые дни...
Птицы поют о ЛЮБВИ свои песни...
Там, где мы были с тобою одни,
Станем с тобою однажды мы вместе...
Сердце, в котором ЛЮБОВЬ рождена,
Не погибает с потерями раной...
Мне в этот миг, как всегда, суждена...
Новая жизнь,  всё ни поздно, ни рано!

Прости!... Звучит песня эта...
Во мне на новом Пути...
Лишь миг - Зима, Весна, Лето...
СЕЙЧАС... Мне нужно идти...

...2013...


Рецензии