Свежим воздухом умоюсь

Ты как ласточка на небе высоко
И поймать тебя уверен, не легко.
На душе моей оборвана струна
И ночами плачет жалобно она.

Словно форточку открою душу я,
Свежим воздухом умоюсь ото сна.
Белой птицей полечу на небеса,
Чтоб под солнцем не скучала ты одна.

Молча в храме у иконы постою,
А потом за наше счастье помолюсь.
И о помощи у Бога попрошу
Потерять я своё счастье так боюсь.
          2011 год


Рецензии
помолитесь... попросите... Бог обязательно услышит... Бог поможет...Он поймёт....
счасья ВАМ!))

Валентина Корелина   23.04.2013 09:43     Заявить о нарушении