жду тебя

Мой вещий сон, мелодия моя,
Я столько раз хотел расставить точки.
Я не бываю целым без тебя,
С тобой - себя теряю по кусочкам.

Читал в газетах, видел в новостях
О том, что снам плевать на расстоянье,
И с каждым сном, как узник ждет свиданья,
Бессонными ночами жду тебя.


Рецензии
Трогательно...

С уважением, Елена.

Шев Ев   18.04.2013 20:37     Заявить о нарушении
Эмм ) спасибо

Газманов Родион   23.04.2013 17:54   Заявить о нарушении