ВЗОР БОГА

 
Из  глубины тысячелетий,
Вобрав печаль и синь Небес,
Твой Взор Любви в пучине Вечной,
Земной, волнующей исчез.

Исчез Взор Бога, растворился,
Разлился Светом во плоти.
В глазах земных отобразился
И не прозревшего простил.

Возликовала Жизнь Земная,
В себя вобравшая Любовь.
И побежала, обновляя
Весь Мир, Божественная кровь.


Рецензии