Не будем больше расставаться

От снега тающего – слякоть
На тротуаре целый день.
Но небо не желает плакать,
И солнце не уходит в тень.
Пришла весна, и с нею радость
Заполнила души разлом.
Стремление к жизни – это сладость
С начала до конца времён.
От сна природа пробудилась,
Листва из почек спавших прёт.
Ты в эту ночь мне снова снилась,
В душе любовь ещё живёт.
С тобой закаты и рассветы,
И ночи полные огня.
И слаще дорогой конфеты
Уста, что в страсти жгли меня.
Когда в рассветном полумраке
Пел соловей романс любви,
Тогда в безумной, глупой драке
Свою любовь не сберегли.
Не стоит ныне огорчаться,
Что дни уходят чередой.
Не будем больше расставаться
Со вновь родившейся мечтой.
Александр ЛЫСОВ


Рецензии
Александр, ваши стихи читаются очень легко, оставляя в душе уважение к вам.Они очень красивые и содержательные. Пишите, я их буду с удовольствием читать.

Любовь Приказчикова   25.02.2017 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.