***

ПОМОГИТЕ люди!!! ПОМОГИТЕ!!!
ПОМОГИТЕ мне ЕГО ЗАБЫТЬ!!!
НАУЧИТЕ, люди НАУЧИТЕ!!!
Как Его мне перестать ЛЮБИТЬ!!!

Вы МОЛЧИТЕ??? Что же вы МОЛЧИТЕ?!!!
НАПИШИТЕ, дайте мне СОВЕТ...
ПОМОГИТЕ люди!!! ПОМОГИТЕ!!!
ТИШИНА смеется мне в ответ:

"ПОМОГУ... Да это ж очень просто -
ВЫРВИ СЕРДЦЕ ИЗ СВОЕЙ ГРУДИ!
и УМРИ... Тогда навек ЗАБУДЕШЬ
О СЛЕЗАХ, ПЕЧАЛИ И ЛЮБВИ!!!"


Рецензии