Не нужно горьких слов...

Не нужно горьких слов,
Не нужно подозрений,
Ведь я всегда честна перед тобой,
Виновна я лишь в том,
Что как-то в день весенний
Увидела глаза твои перед собой,
И может быть немного, но ревную
К былым подругам,
Дружбам прошлых лет,
И что ты любишь не меня,
Другую,
Уж столько много безответных лет.


Рецензии