ЗА ВСЁ

За всё платить - смешной диагноз...
А ты уверен, что поймут?
Ну, докажи, что ты не агнец,
когда тебя к костру ведут?!
За всё платить неловко как-то...
И за мартышкины труды?...
За что платить обязан... кактус -
за то, что не дают воды?
За всё плати - за жизни отзвук,
за хату, газ и яркий свет...
Придётся скоро - и за воздух,
которого почти что нет...

ВЗ 15.04 2013 КИЕВ


Рецензии