Третий Рим

Зазеркалье времен,вылазь
Из исТорий талмудов,тор...
Славу русскую крала мразь,
И крадет ее до сих пор.

Нам арийцам негоже красть
И молить, мы ковали сталь...
Псы масонские взяли власть,
Своровали Христа Грааль.

Где Лонгина Копье судьбы,
В Ватикане?-хоть в джунглях пусть.
С Русалима* "растут грибы"-
Света Воинства Яви*- Русь.

Не по-русски там стало жить,-
Ростовщичеству дали бой...
Потянулась этрусков нить
В Адриатику, дать устой.

У Архангела сны проси,
АхиЛЕСова где пята?-
В Звездном Храме Святой Руси,
На мощах, против лжехриста.

Византия свое взяла,
Но "неверных" карал Осман...
Веды* предал и стер до тла
Князь Владимир- хазаров хан.

Поднял голову Третий Рим,
Атлантида* не скрыла пасть,
Так же тонем, плывем, горим,
Но бесследно нельзя пропасть.


*Веды- это древнеславянское учение, а индийские Веды и персидская Авеста- это переделанные части славяно-арийских Вед.
*Русалим- это древний многонациональный город, где правили этруски.Славяне называли город Рим-Русалим.
 В последствии власть там взяли семиты, прибавив к имени города еврейскую приставку Ие.
*Явь, по древнеславянскому учению- это мир, в котором мы живем.
Кроме Яви есть еще и мир Прави- мир богов, то есть наших предков.Есть мир Нави- подземного царства Вия и есть мир Слави- мир славных воинов матери Сва-
Славы, ведущей русов в праведный бой и открывающей нам плодородные земли.
*Атлантиды символику и устои унаследовала элитиа США.


Рецензии
Сергей, спасибо за поэтические размышления!

Вера Великих   10.04.2018 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вера!

Сергей Загульный   13.04.2018 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.