К вопросу о демографии

Летят перелётные шмары
Заморское счастье искать
В Германию и на Канары
А я не хочу улетать
А я остаюсь тебе верный
Проблемы с бл-ьми  не нужны
Не будет последствий Венеры
И врач не полезет в штаны.

Всеобщего счастья не надо
Жена мне как воздух нужна
Но чтоб мне всегда была рада
И чтобы ждала у окна
Когда появляюсь я усталый,
Накормит, винца поднесёт
И будет всей ночи нам мало
И будет в России приплод.

И если мне Родина снова
Прикажет свой долг исполнять
На это всегда я готовый
И молча полезу в кровать
Желанья свои и надежды,
Связал я Россия с тобой –
Залезем под простынь как  прежде
Диван заскрипит подо мной

Летит перелётная шмара
С ней  рядом сидит голубой
В Германию и на Канары
А я остаюся с тобой
И пусть там трясутся их жопы
За  Евро пусть кой-чо сосут
Завидуйте суки в Европе -
Мальчишку с роддома несу!

           ***


Рецензии
Молодец, Владимир!
Так держать!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Вячеслав Гольдберг   05.03.2018 18:22     Заявить о нарушении
Атож!
Будем держать пока есть что!!!

Владимир Давыденко   01.04.2018 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.