Все лил и шел дождь

Дождь шел и лил,
И плыл средь капель звонких.
Ваш силуэт,
Стремительный и тонкий.
В стоп-кадре,
Как на кинопленке.
Среди планет,
Мелодий и стихов,
Пороков и сомнения лишен...
А Вам на встречу дождь - все лил и шел...


Рецензии