Корни проблем

Судьба нас учит... как быть мудрее...
Отбросив мысли, найти дорогу к ЛЮБВИ...
И в жизни многое решает случай...
Но то, что сбылось, у нас внутри!

Зову я Веру, учиться счастью...
Любовь, Надежда спасут нас вновь от тоски...
Мы просто люди... но в нашей власти
Разрушить корни проблем - страсти тиски!

Я в этот день с новыми чувствами...
Учусь Любить, как ещё не могла...
Заполнен мой мир непростыми искусствами...
Судьба родная мне вновь помогла...

И то, что было, навечно с нами...
И то, что будет - у нас внутри...
И жизнь Сейчас прольётся делами...
Диктует коды Душа... "Дари!"

Зову Надежду учиться счастью...
Любовь и Вера спасут нас вновь от тоски...
Мы просто люди... но в нашей власти
Разрушить корни проблем - страсти тиски...

Я в этот день с новыми чувствами...
Учусь Любить, как еще не могла...
Заполнен мой мир непростыми искусствами...
Судьба родная мне вновь помогла...

...2013...


Рецензии