Нам чернила не в тему, права - только кровь...

             Нам чернила – не в тему, права - только кровь
             Только эту «валюту» Судьба на "размен" принимает!
             Ты прости ее правила, не прекословь!
             И лишь с теми, кто смел, но не слаб, она честно играет...

             Перед  нами  вся  жизнь пролетит, как  кино
             Словно в песню сложившись, промчатся  аккорды  и  ноты
             Все  пути, просчитали нам  звезды  давно
             Хоть  круты  виражи,  но развязка - лишь за  поворотом!

             И  разбив  все  надежды,  о  прочный  гранит,
             Захочу  умереть, раньше  срока уйти,  застрелится…
             Ветром  северным воздух, навылет  прошит!
             Хоть он манит с собой, но в высокое небо – не взвиться!

             Вереница  грехов пусть сковала виски –
             Мне себя - не простить, я прощать, до сих пор, не умею!
             Лишь  уроки  Судьбы будут  слишком  горьки…
             Не вином… теплой кровью и верой пусть правда алеет…

             Это  стихотворение написано на этом сайте и является стихотворной 
             рецензией на  стих "Кровью вместо чернил"
             За вдохновение я благодарна Автору Шрайб Ман


Рецензии
Яркое, сильное стихотворение сильного человека! Могли и снять за пропаганду суицида...Смеюсь! Молодец, Алина! А первая строфа - вообще шедевр! Словом впечатлило! Новых успехов и удач! С искренним уважением,

Абель Алексей   15.11.2014 04:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное!!!

Рада, что заглянули...
Да... вот и такое есть...

*
Удачи Вам во всем!!! И приятных выходных!!!)))

Гиян Гиян   15.11.2014 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.