Порочные цветы

Ты о которой я мечтаю,
И всё пытаюсь почувствовать тебя....
Моя душа! в тебя воплощаюсь....
Что-бы понять как любишь ты меня.

А ночь объята пламенною страстью,
Там расцветают тёмные цветы...
Цветы что рождены пороком,
С исходом ласки в аластях зари.

Ты сохранив любовь и расцветаешь ..
Ведь днём пороки наши спят...
И смотришь в мир и созерцаешь,
Ночной -же мир наш пламенем объят...

А ночь объята пламенною страстью,
Там расцветают тёмные цветы...
Цветы что рождены пороком,
С исходом ласки в аластях зари.

Мы обретаем путь чтоб стать свободней,
Но поворачивает судьба всё вспять...
Ночных цветов! чей блеск там тёмный,
Пороки наши зажигают вновь опять.....

А ночь объята пламенною страстью,
Там расцветают тёмные цветы...
Цветы что рождены пороком,
С исходом ласки в аластях зари.

И ночь всё нежится со звездами,
И в день я возвращающийся опять..
Чтоб вноь увидеться с тобою,
Ночных цветов,кристальный взгляд.

А ночь объята пламенною страстью,
Там расцветают тёмные цветы...
Цветы что рождены пороком,
С исходом ласки в аластях зари.


Рецензии
Чувственно, Александр...Люблю ночь и стихи о ней.
Счастья, любви и удачи. Настя.

Анастасия Малиновская   13.04.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Настя ....ночь это здорово
особенно если это ночь души.....

Александр Руссич   13.04.2013 20:39   Заявить о нарушении