Я жду...

Я жду который час..,
Когда ты ты мне позвонишь,
Пойми  нет времени у нас,
Вот так молчать и спорить,

Пойми...нам дорог каждый миг,
И каждая ...секунда,
Вот ветер за окном утих,,
И молчаливо смотрит Будда,

Ну набери и позвони,
Во сне твой образ вижу,
Не знаю,что там впереди,
Любовь мне сносит крышу!


Рецензии