В любимом парке!

Друзья, знакомые с детства,
Приветливо кивая, улыбнутся!
Встретив их на улице, в трамвае,
Иль в парке зеленеющем, у реки
Летом, под раскидистой ивой,
Здороваюсь, отзывчиво на все
Вопросы отвечая, любуюсь ими!
В нашем парке Горького, так
Давно знаменитом, и привычно
Милом, с яркими каруселями,
Да клубничным мороженым, и
Другими вкусными угощеньями
Хорошо проводим время! И
Так тревожат сердце звуки
Уличного радио с советскими,
И американскими песнями!
Радостно гуляют дети с мамами,
И папами - сияющие улыбки!
И лодочки по речке плавают!
Пройдёмся по аллеям - тенистым,
Ветренным, листвою украсившим
Наш с вами общий, такой
Замечательный, превосходно
Живописный и радостный парк!



 


Рецензии
Идя по парку вдоль аллеек,
Ты встретишь там своих знакомых,
Они вам машут от скамеек,
Всё приглашая в разговоры.
---------------------------
Жизненно.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   22.04.2013 07:12     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СПАСИБО!

Ирина Менешева   11.05.2013 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.