Последнее, что помнила о нем...

Последнее, что помнила о нем
Его прогулку в свете лунной тени
Он был причиной беспокойства днем
И тягот чувств во власти сновидений

Ища пропажу в водах той реки
Все дальше берег противоположный
Сталь не прочней, чем вязовы древки
И чай не слаще от куска пирожного

Пусть ветер в косы заплетет листву
Его прогулка в свете лунной тени
Прочь заберет весеннюю тоску
И узелок отчужденных сомнений

В рассветный час струится серебро
Звезд угасающих печально, безвозвратно
Она хотела с ним поговорить давно
Но не смогла догнать, чтобы вернуть обратно…


Рецензии