Подавляя эмоции..

Взгляд странный, ниоткуда, в никуда...
Терзают душу смутные сомнения,
Мазков бездумных встала череда...
Я понял - предо мной работа гения!!!

Он скрыл здесь лик сакральный, не земной,
Рождая в нас иную точку зрения!
Прекрасное укутал пеленой...
Но вновь пришли коварные сомнения!!!

Я так хотел растаять здесь душой!
Впитать  узоров всех переплетения!
Но мне теперь, хоть дядя я большой,
В кошмарах лезут жуткие сомнения


Рецензии