Звёздочку счастливую внучке сберегу

Пусть тоска зелёная у меня в груди
У судьбы не ведаю, что там впереди.
Выйду в сад в зелёный я душу отведу,
По годам прошедшим я мысленно пройду.

Песня соловьиная вновь согреет грудь,
Солнце златоглавое мне укажет путь.
Грусть-зарю вишнёвую отгоню я прочь,
Ношу непосильную сброшу с себя в ночь.

В белой дымке облаков звёздочку зажгу,
Звёздочку счастливую внучке сберегу.
Музу свою верную к сердцу я прижму,
Душу окаянную по миру пущу.
           2009 год


Рецензии
А вот впереди и есть судьба внучат Ваших. И пусть над ними будет счастливая звездочка, которую Вы сберегли! Многие лета Вам, новых строчек!
Ирина

Ирина Коваленко 4   13.02.2014 09:04     Заявить о нарушении