Чтоб душою не стареть

Пока ты любишь и страдаешь,
Пока волнуешься и ждёшь
Встречаешь день и провожаешь,
Ты значит жив и будешь жить.

Пока ты чувствуешь и веришь,
Пока ты плачешь или мстишь
Мечтаешь, дышишь, ненавидишь
Ты значит жив и будешь жить.

Но если вдруг ты потеряешь
Свои надежды и мечты,
Исчезнет вера, жажда жизни,
То значит дни уж сочтены.

Давай любить и восхищаться,
Мечтать и верить и страдать.
Встречать рассвет и улыбаться
И чтоб душою не стареть!
        2009 год


Рецензии