Шлимышли
К самой главной из важных идей
Не бывает страны без народа
Не бывает народ без людей
Возвращайся народ! На просторы.
В эту тундру, тайгу…Уренгой!!!
Как хозяин окинешь ты взором
И поймешь, что вернулся домой
Шли мы шли. Но похоже приплыли.
Ведь ногами держали мы путь
Так держать Николай! Так Василий!
И не пробуйте нас повернуть!
Свидетельство о публикации №113041206545
Никогда не сдадим мы своих !
А держали мы путь не ногами:
Тем,что грубо торчит между них!
Дон Серхио 06.08.2013 22:14 Заявить о нарушении