На базаре
Выменять желая их на валюту радости.
Первым к бабе подошёл паренёчек вскорости,
Глядя на печальную, выдал искру дерзости.
Чуть позднее старец шёл, но в прекрасной бодрости,
Постоял, слезу утёр, отдал горстку мудрости.
Страж порядка увидал. С выправкой и в стойкости
Он прогнать её желал, призывая к совести.
"Что же делаю я тут? Как дошла до пропасти?" -
Собрала с прилавка баба дерзость, мудрость, горести:
"Что ж так плохо я живу?! Одолели трудности...,
Поборю их искрой дерзкой при поддержке мудрости!"
2013 год
(книга "Спасательный круг")
Свидетельство о публикации №113041201863
"Поборю их искрой дерзкой при поддержке мудрости"...
Спасибо за Вашу мудрость.
С уважением
Лариса Конина 12.04.2013 10:21 Заявить о нарушении
Вы - добрая душа, не скучаете. С искренней сердечностью
Екатерина Кора 12.04.2013 10:54 Заявить о нарушении