Под небесами тобою венчаны

Я вспоминаю те далёкие деньки
Глаза горели, как ночные угольки.
Шептали нежные слова мы невпопад,
Они летели, как осенний листопад.

Под небесами мы тобою венчаны,
Для счастья и любви друг другу созданы.
Гори,звезда, на небе ярче ты сияй
И нашу память никогда не покидай.

Мы словно голуби кружились в небесах,
Казалось, нет счастливей пары на земле.
Любви безбрежных, лучезарных берегах
Ловили миг своей безоблачной судьбы.

Рябины за окном, лужанинский тот клён
Нас радуют с тобой, когда мы вновь вдвоём
По улочкам идём, заброшенным дворам,
Ещё не очень старым пройденным годам.

Под небесами мы тобою венчаны,
Для счастья и любви друг другу созданы.
Гори, звезда, на небе ярче ты сияй
И нашу память никогда не покидай.
            2001 год


Рецензии
Очень искренне и вдохновенно написано, Леонид...
Всех благ Вам, любви и удачи!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   12.12.2014 20:56     Заявить о нарушении