Судьба

Судьба у каждого своя
Нам Богом послана сюда.
От наших помыслов дела
Не все зависят иногда.

Но жизнь проходит чередой,
Сменяя боль идёт добро.
И как рулетка в казино
Порой заносит нас в "зеро".

То вправо тянет, то назад,
Вперёд заносит по волнам.
Закинет вверх, забыв поймать
И может запросто предать...
       2001 год


Рецензии