Мандат

Игнат-магнат,купил мандат
Теперь он вечный депутат.
Он знаменит, везде уж блат
И даже свой электорат.

Ложится в масть колода карт
В руках он держит свой карт-бланш.
У него власть и в жизни фарт,
Довольно сытный антураж.

Вино, шампанское, кино
И даже игры в домино
Ему вредят, как супостат,
Играет в модный гольф Игнат.

Какой Игнат, коль есть формат,
Мечтает он купить фрегат.
Ему на всех теперь плевать,
Поможет личный адвокат.

Учёным стал уже Игнат,
Дорогу дал ему мандат...
------------------------
Ему карьера так нужна...
А есть ли в том его вина?..
         2009 год


Рецензии