В космосе сказочно!

В космосе так сказочна
Туманность Андромеды и
Величаво красива! И
Звёзды светят ярко
Ясными отблесками!
А квазар, фантастично
Привлекая к себе
Жёлтую яркую звезду,
Ультрафиолетовым лучом
Озаряя, очень нас
Интересуя, впечатляет!
Живём мы в мирозданьи
Среди планет различных,
Особенно прекрасен марс,
Юпитер необычен, луна
Приятно светит, радуя!
А "Хаббл" телескоп
Дарит новые снимки!


Рецензии
...Ирина...Приветики..Люблю космос, хоть там и не бывал тоже, там приятно!..Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   22.11.2013 15:00     Заявить о нарушении