***

Виктории Гайдамаченко годик!
Вениамин Зафт 6
Весёлая история!
Как быстро год минул!
Уже стоит Виктория,
не держится за стул
и ходит потихонечку
в весенние деньки!
Сестричку любят, донечку -
все Гайдамаченки!


© Copyright: Вениамин Зафт 6, 2013
Свидетельство о публикации №113040909073


Рецензии