Я всё ищу Звезду твою.. Ты знак подай.. тебя узнаю

       Другу..который уже не рядом..


Чем мне заполнить пустоту
Сейчас...когда тебя не стало?
Уход...Он оборвал мечту..
Как..сердце биться перестало..

Где ты сейчас? В каком краю?
Вселенная - она большая.....
Я всё ищу Звезду твою...
Ты знак подай...тебя узнаю...

Ведь есть о чём поговорить..
Поулыбаться и поспорить..
Мог, как никто, тепло дарить..
Мог успокоить..если - горе...

Ты помнишь, мы с тобой писались,
Когда не стало Козакова?
Я плакала...Ты успокаивал...
Прошло два года..Слёзы снова..

Как быстро время пролетело..
Теперь я плачу по тебе...
Сказать я много не успела..
Но...благодарна я Судьбе...

Что красной нитью в моей жизни
Было общение с тобой...
И лишь об этом мои мысли...
Жаль...отгорожен ты стеной...

Вокруг пустынно и уныло...
Я перечитываю письма...
А сердце стонет..Не забыло..
Бьёт дождь по окнам..Это - тризна?


Больно...


Янис Гриммс..Авторская страница - http://www.stihi.ru/avtor/janis1



Плейкаст - "Посвящение" изумительному человеку..моему верному другу ЯНИСУ ГРИММСУ

Если ссылка не откроется, скопировать и открыть через поисковик..


Рецензии
Маргарита,очень печально!
С сочувствием и пониманием...

Эсмеральда Мадатян   25.12.2014 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.