Не стоит поддаваться

Минуты трудные и злые
У всех бывают на земле.
И мысли грустные, дурные
Тогда приходят наяву.

Не стоит мыслям поддаваться,
Себя казнить и теребить.
Придут счастливые минуты
Перечеркнут из сердца грусть.
       2001 год


Рецензии