Коварство

Мы с Вами познакомились недавно,
А мне казалось будто бы давно,
Вы стали в моей жизни самым главным,
Меня пьянили Вы, как терпкое вино.

Я с Вами был предельно откровенным,
Я душу Вам до капельки излил,
Вы называли меня необыкновенным,
И говорили мне, что я чертовски мил.

Вчера Вы мне прислали приглашение
На вечер "Поэтический Парнас",
И я пoшёл на Ваше выступление,
В луче прожектора, на сцене вижу Вас.

Восторженно Вам все рукоплескали!
О Боже ! Как прекрасны были Вы!
Вы обо МНЕ свои стихи читали,
И обосрали меня с ног до головы.


Рецензии
Вы обо МНЕ свои стихи читали,
И обосрали меня с ног до головы.
Ах, Юрий, вы такое написали,
Что ржут все от Камчатки до Литвы)

Экс-Промт   22.07.2014 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.